Sonntag starten dann die Bambini

Zeitig geht es auch am Sonntag los, wenn die E1-Jugendlichen um 9.00 Uhr zum Turnier antreten. Auch hier treten 8 Mannschaften in 2 Gruppen an und ermitteln nach hoffentlich spannenden Spielen in den Halbfinal- und Finalspielen die Plätze 1-4.

Richtig Stimmung erwarten die Turnierverantwortlichen mit dem Bambiniturnier zur besten Kaffee- und Kuchenzeit, zu dem 8 Teams der Jahrgänge 2011 und jünger Eltern, Großeltern und Freunde zum Jubeln bringen werden.

Den Abschluss des Turnierwochenendes bilden die F1-Teams, die mit 8 Mannschaften in 2 Gruppen im „Fair Play“-Modus ihr Turnier bestreiten.

„Wir freuen uns auf sportlich interessante, packende und vor allem faire Begegnungen. Spaß am Spiel und die Freude am Jugendfussball sollen – wie auch bei den Turnieren der Vorjahre – bei den Jugendturnieren im Vordergrund stehen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, denen wir sicher attraktiven Jugendfussball bieten können.“ berichtet Turnierkoordinator Tobias Hesseling  von den Planungen zum bevorstehenden Turnierwochenende.