Morgen geht´s los unser Turnierwochenende

Am 13. Und 14.01.2018 veranstaltet die JSG Bienen-Millingen-Praest wieder den beliebten Hallenkick für Jugendmannschaften. Insgesamt 56 Jugendfussballteams vom linken und rechten Niederrhein sowie dem Münsterland messen sich im sportlichen Wettkampf. „Wir freuen uns sportlich ins Jahr zu starten und den Zuschauern ein attraktives Teilnehmerfeld bieten zu können“, blickt JSG-Jugendleiter Torsten Neek erwartungsvoll auf das kommende Wochenende.

Den Startschuss zum Budenzauber bieten die E2-Teams, die am Samstag um 09.00 Uhr das Turniergeschehen eröffnen. Nach den folgenden Turnieren der F2-Jugend und der D-Jugend schließen die A-Jugend den 1. Turniertag ab. „Hier ist uns mit der Zusage mehrerer Mannschaften aus der Bestengruppe auch sportlich ein echtes Highlight gelungen“, freut sich Turnierkoordinator Tobias Hessling über die positive Turnierresonanz. Start des A-Jugendturniers ist um 19.00 Uhr.